SIAPA SIH ALE KALENG

Nama Asli Guepanjang banget dan rada ningrat yaitu :

Raden mas Gusti Prabu Ale Kaleng Mangunkusumo cokroaminoto susilo bambang yudhoyono mangkuharjo sugito ora ono ning jobo kono

panjang banget kan??? tapi panggi aja Ale. 3 huruf tapi pasti.

Kalengnya dari mana??? 
itu dari waktu gue Siaran di radio, suara cempreng banget kaya kaleng rombeng dan dipanggilah seperti itu

Hobi gue  : Nyanyi (suara gue lumayan lho SUmpah)
Pengalaman kerja gue : Room Service di hotel, Waiter di hotel, Housekiping di hotel, Telemarketing, Public relation, tukang jaga malem di ruko, Penyiar radio Komunitas dan yang terakhi ini adalah
  OPERATOR WARNET
Cita2 gue = waktu kecil di ajarin sama ibu gue (kalo udah gede jadi Insyinyur) dan pada saat itu pula ibu gue tukang sayur. . .
Hal yang gue benci = Di Boongin,
Badan gue kurus dan tinggi, kurus bukan kurang makan melainkan ga punya dosa *lihat pejabat2 kita yang banyak dosa . . .  gemuk2 kan ??
Badan gue tinggi bukan karena pemain basket melainkan nenek moyang gue manusia purba pihecantropus ereksitus

Cita-cita gue sebenernya sangatlah mulia, yaitu menjadi orang kaya yang baik hati dan tidak sombong (semoga terkabul). kenapa gue mau jadi bgtu??? karena gue tau sesungguhnya siapa yang harus di bantu dan siapa yang hasrus di tinju. . .


Sekian perkenalan dari gue, untuk eloh-eloh yang punya job sampingan yang bisa gue jalanin sambil jaga warnet, jangan lupa email gue ajah,, coz tanggal 1 april gue mau nikah so pasti gue butuh biaya lebih  ^_^

oh iya gue lupa 
Makanan Favorit Gue = MAFA
Minuman Favorit Gue = MIFA

45 komentar:

  1. Moga nikahan loe lancar ya leng #sokkenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Agus Munawar= jiah... hahaha ia sok kenal lu,, ^_^ makasih :D doain ajah

      Hapus
  2. Moga pernikahannya di bln April lancar, aman dan bahagia ya kawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Miss Nesthy= makasih,, doain aja ya :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. @fahri's= sip sukses juga untuk ente brow...

      Hapus
  4. Bagus sob, klw hobby nyanyi..

    kok gw cari di matrial gak ada yang jual yah ? katanya bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Hasyim Ibnu Hasbullah= wakwakkwaka jangankan bejanda, beduda jg gpp :D

      Hapus
  5. mantap kang gua doain, moga yahuu www.gizava.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @gizava= sip doain ya :D kalo perlu solat tahajud doainnya :D

      Hapus
  6. salam kenal, ale, blog kamu bener bener keren, mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ryuma= apanya yang keren sih gue bingung. . . . :D blognya polos banget gini kok,, sip tq ya :D

      Hapus
  7. wah keren kang... salam kenal Wokeeee... :)

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. @Zero CodeXgigas= konyol menebar kemana2

      Hapus
    2. hahhaha, asal bukan kentut yang ditebar

      Hapus
  9. Balasan
    1. Bos bikin templete sederhana gini gimana ya?? simple..

      Hapus
  10. semoga lancar pernikahannya ya le hehehe :D

    BalasHapus
  11. eh mau nikah? ditunggu 3gpnya
    3gp ijab qabulnya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dedy= woke.. insya alalh dah :D

      Hapus
  12. inilah fungsinya blog bebas berkspresi, blog loe gimana loe...bener kan le???

    abang ini bener bener simple, ga neko2...

    eh lait komen di atas katanya mau nikah nih?

    Kami segenap tim uniknya.com mendoakan semoga suksessss....Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. @uniknya= amin :D makasih doanya

      Hapus
  13. Wow mau nikah bang ale??? selamat selamat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @...Uzay Gingsull...= makasih makasih :D

      Hapus
    2. Jiahahaha.... yang mau kawin sibuk kayanya xd

      Hapus
  14. smoga apa yg dicita2kan kang ale cpt terkabul...
    hehe...

    BalasHapus
  15. mantap nih ale bikin laman :D, okeh tanggal 1 siap kondangan dah hehe semoga tercapai

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Coretan Pemula= sip makasih :D

      Hapus
  16. moga semuanya bisa terwujud. amin

    salam blogger n happy blogging le ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jejak Puisi= woke terimakasih :D

      Hapus
  17. Balasan
    1. @Ahmad Zuhdi Travelife= makasih woii!!!

      Hapus
  18. Lah udh mau nikah le ? Cpet bget hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Hzndi= hehe mau nunggu apa lagi ??? hehe

      Hapus
  19. kunjungan perdana ke sini bang ale :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Boby Aoliya= terimakasih dah mampir :D

      Hapus
  20. Balasan
    1. @Nurmayanti Zain= ia salam kenal :D

      Hapus
  21. Wah ternyata bang ale dah berpengalaman yah, sip deh..

    oh iya, bang ale ikut IBN kah? boleh minta email utk rekomendasi? mau join ni (sori OOT)

    BalasHapus
  22. tUlisan Mantap ...kaya bakat jadi RePORTER ....:p

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...