Sabtu, 08 Maret 2014

ABG ML DI MANA-MANA

ABG ML Di Kebon , ABG Ngentot Di Hutan , Anak SMP Mesum - Pasti udah gak asing lagi kan dengan kata2 itu di internet ? jangan jawab enggak lah,, terlalu munafik. Sangat gue akuin teknologi ini sudah sangat canggih dan mudah di akses oleh siapa saja di mana saja dan kapan saja, Nonton BOKEP ONLINE merupakan salah satu kemudahan yang kita dapat saat ini.

ABG ML Di Kebon ketauan
Sedikit flashback tentang gue *gak penting banget sih lu le (bodo amat) pada jaman dahulu kala saat indonesia masih di pimpin oleh Presiden SOEHARTO, Gua pernah mencoba menonton sebuah film yang sangat booming di bioskop mana aja, judulnya itu semua orang pasti pada tau "TITANIC" dan gue inget banget, w nonton itu barengan sama sahabat gue yang gak lain adalah tetangga gue bersama orang tuanya (mamahnya)

Dan ada moment yang gak terlupakan saat itu,, ada beberapa adegan dimana penglihatan gue menjadi HITAM SEMUA,,,, dan sebenernya hitam bukan karena kenapa2,, penglihatan gue menghitam dimusababkan oleh tindakan dari jari jemari lentik milik tante ebi alias mamah dari sahabat gue tersebut (kalo nyebut TANTE blog ini serasa blog cerita hot ya ?? wkwkwk) kenapa mata gue di tutup ? karena ada adegan syur

Adegan Dimana Cat Winslet (bener gak tuh ejaanya namanya) di lukis ora ngganggo klambi alias bugil, trus satu adegan lagi ketika dia dan ALENARDO Di WarKaprio sedang beradegan ML di mobil *padahal cuma keliatan tanganya doang ngelap kaca 

Nah kok lu tau le ada begituan ?? kan gue nonton lagi pas cukup umur hahahaha *bener/bohong??
nah itu sedikit kilas balik dari masa lalu gue yang aduhai, dan apa yang terjadi sekarang di bandingkan dengan masa lampau gue ? jauh berbeda ? dengan mudahnya remaja bahkan di bawah umur bisa mengakses situs porno yang tersebar di jagad raya internet. dan gak hanya nonton, akibat dari banyaknya film di internet seakan memacu adrenalin mereka untuk bernuat mirip seperti mereka yaitu
BIKIN PILEM BOKEP SENDIRI
genrenya un mulai bermacam2, dan pelakunya pun bermacam2 dari anak di bawah umur sampe artis pun ada, dan kembali lagi ke judul tulisan gue ini ABG ML DI MANA-MANA pernah gue tersasar di sebuah web/blog *gak mungkin nyasar juga sih hahaha, dan gue menemukan beberapa video yang sesungguhnya sangat menyayat hati gue, gue gak akan embed videonya disini coz takutnya yang baca betah, .
Menyayat Hati Gimana LE ??
Kita Adalah Mahluk Ciptaan Tuhan yang Seharusnya Memiliki Akal, Namun (cie elah namun) di video bokep tersebut gue melihat seakan mereka tak memiliki akal men,,, gue coba sebutin judul dari hasil pengamatanya ye,,,
  1. Abg ML di Kebon (bercocok tanam)
  2. Mahasiswi Di Pake Rame2 (mungkin 1 baju di pake 4 orang)
  3. Anak SMP Main di WC Sekolah (maen aer kali)
  4. Masih Kecil Goyanganya Jos (penyanyi dangdut)
  5. Masih Sempit (belum di permak di tukang jait)
  6. Mumpung Rumah Sepi (belajar kelompok)
  7.  DAN MASIH BANYAK LAGI
Bayangin aja dari judulnya tapi jangan bayangin adeganya nanti pengen, gue berpikir,,, Apa ya yang di cari mereka dan apa yang ga di dapat mereka di rumah ?? Mari kita bahas haahhaaha

1. ABG ML Di Kebon
Gak Takut di makan singa ?? Di telen T-rex? di kelitikin cacing ? di kenyot lintah ? Di tabokin Badak ? (emang ada singa ya di kebon ??) rata ABG disini adalah anak SMP-SMA dan mereka sangat hafal pe;ajaran bahasa Indonesia yang berbunyi "Tiada Rotan Akarpun Jadi yang berarti "Tiada Kosan Kebonpun Jadi" #suram

2. Mahasiswi Di Pake Rame2
Cewe yang kayak gini kalo jaman sekarang di sebutnya jablay ye?? cabe2an juga ,, nah ini nih yang bego banget,, mau2nya lagi di ramein gitu,,, ini mah udah lebih2 kayak binatang,,, binatang aja kalo mau kawin harus berantem dulu,, *kecuali BABI (nyebut BABInya ngeliat yang baca)

WC Seolah ajang praktek mesum
3. Anak SMP Main di WC Sekolah
Ini nih,, kalo lu punya WC Di sekolah lebih baik lu taroin kotak amal, biar orang yang mau masuk WC tau tarif,, kencing Rp. 500 Berak Rp, 1000 Mandi Rp. 2000. nah kalo mau ml/mesum berapa ?? Ya gebukin aja trus di arak hahaha

4. Mumpung Rumah Sepi
Semoga di antara kalian para pembaca gak suka memanfaatkan kondisi ini, gue sih gak mau kasi penjelasan panjang lebar,, cukup lu bayangin aja kalo mereka itu anak lu,,, nyeseknya pasti berasa

Padahal kalo mau ML/ngewe/Ngentot itu ada waktu dan aturanya,,, sabar kalo mau sabar semua itu malah bisa jadi ibadah yang berpahala,,, Jangan merugikan diri sendiri lah,, nurutin napsu mah ga ada puasanya bero,,,

dah ah,, ngantuk gue,,, waktu menunjukan jam 2.00 wib. oke deh cukup sekian,, 

perhatian 
kepada seluruh pembaca

Bahasa yang di pergunakan di dalam penulisan ini bukanlah bahsa yang baik, bacalah nilai lebih dari isi artikelnya bukan dari tulisanya. blog ini bukan blog yang bisa di jadikan panutan karena terlalu sesat hahaha dan pemiliknya terlalu tampan...

oke saya dan kerabat kerja mohon pamit,, sampai jumpa lagi di lain kesempatan di tulisan malam,,,

4 komentar:

  1. buahahaha...
    udah lama ngga apdet ini blog,, sekali apdet malah mbahas ML..
    tapi keren.. karena gue ngakak... :D :D

    BalasHapus
  2. iseng cek blog bang ale #udhlamagakcek dan akhirnya pagi pagi gini ngakak xD

    BalasHapus
  3. ngentot... kangen total....

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...