Minggu, 30 Desember 2012

2013 Plis Banget Gue Mohon Sesuatu

2013 Plis Banget Gue Mohon Sesuatu | Apa lo liat-liat? wah,, gue tau,, kemungkinan cuma ada 2 antara Kesasar di blog gue atau Lo adalah pembaca setia blog ini hehehe SELAMAT !!! anda berhak atas hadiah 2 juta Rupiah!!! dipotong PALA!!

2013 Plis Banget Gue Mohon Sesuatu

sebelumnya gue bersyukur banget atas beberapa hal, yaitu
  1. gue bersyukur karena gue TIDAK JOMBLO
  2. gue BUKAN HOMO dan
  3. gue bersyukur karena bentar lagi gue mau jadi bapak yang ganteng (doain ya)

tahun 2012 bagi gue sudah terlalu kacau dengan segala bentuk kejadian, dari anak muda sampai yang tua. dari bahasa sampai angkasapun jadi kacau.

gue inget banget pada akhir tahun lalu (2011) gue pernah mencoba untuk menabung untuk mempersiapkan kiamat di tanggal 12-2-12, dan saat tanggal itu tiba ternyata gak jadi kiamat!! entah kenapa?? dan guepun menjadi galau,,  (dan gue boong tentang itu)

2012 sudah terlalu banyak kejadian yang aneh, tidak masuk di akal, bahkan yang ajaib pun ada.

KIAMAT DIUNDUR

gila banget gak tuh ??? kiamat di undur sampe 3 kali deh kalo gak salah, terakir 21-12-12 kalo gak salah??? kalo salah tolong tabokin.. bayangkang!!! sambil ngangkang!!! makan kacang!!! (awas ketuker)


bayangkan elo di takutin dengan isu kiamat berkali kali dan akirnya gak jadi, yang nyebar isu apa kabarnya ya?? kalo gue jadi dia mending gue makan mi ayam daripada laper....

KEPO, CIUZ, NELAN
ini apa cuma gue yang ngerasa kalo manusia ini sebenernya punya hajat untuk di potong lidahnya?? *serem amat sih lu le?. lah?? apa gue salah ??? coba lu liat anak kecil... suruh dia ngomong,, pasti dia ngomongnya begitu,, lantaran lidah mereka emang pendek!! coba kalo lidahnya panjang, pasti ibunya gak bakal mau nete'in *lho... -_- zz 


anak kecil kalo ngomong itu emang begitu, gue akan coba kasih contoh beberapa dan lo bisa buktikan, suruh ade, keponakan, tetangga lu atau pacar lo yang umurnya masih di bawah 4 tahun suruh mereka ngomong beberapa kata di bawah ini :

beneran == jadinya == nelan
Serius == jadinya == Ciuz
belum == jadinya == elum,,, atau mungkin iyum,,,

nah itu coba kalo mereka di suruh ngomong

Belum dan Kantor secara cepet di ulang 10 x. kata apa yang akan lu dengarkan ??? 

BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR, BELUM KANTOR,

^_^ Lebih baik jangan lakukan karena mereka beluk cukup umur untuk pergi ke kantor


COWOK PAKE LEGING
namanya MEGING, yaitu men legging alias legging untuk laki

hah?? apaan le 
MEGING !!
Apaan le yang jelas dong...

MEG ging....
lebih teken lagi dong le biar tambah jelas,,,,

MEG.... *males ah,,,
bayangkang!!! sambil ngangkang!!! makan kacang!!! (awas ketuker) *itu udah ulangan le

cowok itu kan struktur anatomi tubuhnya kan beda (cie elah bahasa ku mantab le) perbedaan itulah yang membedakan genre kita antara laki-laki dan Waria Wanita. Okelah kalo llu merasa ganteng tajir dan banyak duit,,, tapi kalo lu pake Leging atau Meging tersebut, menurut gue mending lo berdoa kepada tuhan untuk di kembalikan kepada rahim nyokap lu #hahahaha 



kasian men,,, orang tua lu pingin jadi laki tulen yang ga ada kacangnya.  

2013 Plis Banget Gue Mohon Sesuatu


gue berharap di tahun 2013 nanti, semua lebih baik.  baik dalam segi apapun. gue agak miris ketika gue melihat di salah satu grup facebook gue yang ternyata ada seseorang yang share tentang bokep, gue melihat video bokep yang di lakukan sama anak yang tergolong di bawah umur,, masih SMP dan gue betah banget ngeliatnya

gue juga miris dengan foto anak jaman sekarang yang semakin gak enak di liat, dari yang alay sampe yang fulgar sampe gue sempetin waktu untuk obarak abrik albumnya.

Gue berdoa di tahun 2013,  semoga kita dapat menjalanin kehidupan yang baik, alam yang baik , dunia yang baik. sekaligus kita memperbaiki diri kita untuk mencapai reslusi yang lebih baik dari dari tahun 2012

OKEH!! kalo gitu ... gue @alekaleng mengucapakan selamat tahun baru 2012. dengan ini gue menyatakan ini adalah artikel terakhir untuk tahun 2012. sampai ketemu di 2013

Terima Kasih sudah bersedia membaca Ale Kaleng sejak awal sampai hari ini... see ya,,,, babay...

100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

11 komentar:

  1. wkwkwkw.. ngakak nih bang ale.. Sering-sering posting bang XD

    BalasHapus
  2. hahaha...
    kocak le..
    mudah-mudahan tahun 2013 ga ada yang alay lagi...

    BalasHapus
  3. dengan ini saya tasbihkan bahwa 2012 keamren adalah tahun terlebay sepanjang sejarah berdirinya negara republik indonesia..

    #meggingnnya oke
    :D

    BalasHapus
  4. ass.wr.wb
    permisi salam hangat dari newbie yang baru kenal dunia blogger nie..
    gan di tunggu yah kunjungannya ke blog saya ..
    :D

    BalasHapus
  5. XD njrit... tadinya sih mau tidur...
    tiap nengok postingannya Kaleng langsung melek gajadi tidur,
    mau ketawa ngakak gak enak juga, temen sekamar kost udah pada mampus :P

    BalasHapus
  6. wah tertanya masih ada juga yah blog yang koplak kaya mas ale kaleng ini ..

    BalasHapus
  7. keren banget nih blog . poconggg sama radityadika pun tersaingi

    BalasHapus
  8. wahhhhhh ceritanya ganti templatte nih
    :)

    BalasHapus
  9. ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
    semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
    makasih gan.

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...