Kamis, 08 Maret 2012

Kambing Yang Meresahkan

Apa yang terbayang dari judul diatas?? Apakah lo membayangkan hewan bertanduk tajam yang berdiri dengan dua kaki yang siap membunuh dengan cara menyeruduk setiap orang yang dilihatnya ??? 


atau kambing yang suka menggoda setiap pengunjung kafe atau club malan yang suka berkedip kepada setiap wanita??? Embe…ee…ee…..


RaziaTernak
Hewan Liar Meresahkan Pengendara

Gambar di atas merupakan cuplikan sebuah tayangan berita da salah satu acara berita pada salah satu stasiun tivi ternama dengan kamera posel gue (jelek ya???).

gue ga abis pikir dengan para petugas yang sengaja merazia hewan-hewan tersebut dengan dalih “meresahkan pengendara”, padahal kondisi jalan pada cuplikan tersebut kondisinya tidak rame kendaraan

pada cuplikan tersebut gue ga tega melihat para kambing2 tak bersayap itu merintih minta tolong. .  *kambing emang gak bersayap bego!!

Kambing-kambing berkata: 

"
s'il vous plaît,, je viens de se masturber avec du savon! Je ne pas imprégner votre enfant!
*kebetulan tu kambing orang prancis, jadi yang mau tau artinya translet aja di google

Emangnya kalo udah ditangkap rakyat bisa jadi sejahtera??? Kasian dong rakyat kecil. . . Apa gak lebih baik pemerintah daerah ngasih penyuluhan dan tempat untuk berternak yang baik??? Hadeuh. . . 

Apa mungkin semua ini dilakukan untuk NYATE menyambut malem minggu ??? GELO SIA!!!



Coba dipikir, salah apa sih kambing itu sampe di tangkep satpol PP ??? melacur enggak. . . jual Minuman keras enggak. . . nyelundup narkoba ?? engga. . malak pelajar enggak. . . malak pedagang juga enggak. . . Boro2 sampe ngerampok Rakyat . . .

Tapi kenapa Pecun, banci , preman, pejabat yang sesungguhnya “meresahakan’ enggak di gelandang??? 

Apakah mereka lebih baik daripada kambing yang kerjaanya makan rumput yang udah mulai panjang??? 

Apa mereka lebih mulia dibanding kambing yang selalu di kurbankan dagingnya untuk dibagi2 kpd kaum duafa saat lebaran haji???

OUH. . . YA ampun!!!

Gue lupa

II

II

II

II

II

II

II

V

kambing kan ga bisa nyogok!!!!

Sekian. . . 
*kalo suka sama artikel ini jangan lupa di like dan klik iklanya ya ^^. . .
Kalo ga suka le ?? 
 ┒('o'┒) LO , (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END !

96 komentar:

  1. hahahaha btul.. koruptor,placur,banci,dll aja msh bnyk berkeliaran..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @[Admin] -=- FT -=-= ia gan ^^

      Hapus
  2. Mantef banget tulisan artikel abang..sip abizz.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ICAH BANJARMASIN= trimakasih :D hehe

      Hapus
  3. ya ampunn sebagai duta kambing indonesia langkah anda sangat bermanfaat wakwkwkw peace om

    BalasHapus
    Balasan
    1. @randy oktaran= hahaha duta kambing!!!

      Hapus
  4. kesimpulannya banyak orang Indonesia xg lebih oon dari kambing, sampe gak bisa bedain mana xg salah dan mana yang bener...
    iye gak bang ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Viira Corner= yup anda bener!!!

      Hapus
  5. hahay
    bener nih bang, like this lah
    kalo ga nanti bakal ....
    ┒('o'┒) LO , (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END !

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Shinigami= hehhee berarti sekarang ga jadi end hehhe

      Hapus
  6. hahaha, setuju 1000 % sama bang ale..
    dan 100 jempol buat bang ale..
    *4 punyaku, 96 nyomot punya orang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Chequita Chiproet= wew 4 jempol??? jempol kaki ngikut juga dong hahha

      Hapus
  7. kasihan kambingnya T^T,

    wkwkkwkwk ada2 aja kambing bisa bahasa prancis
    s'il vous plaît,, je viens de se masturber avec du savon! Je ne pas imprégner votre enfant! XD kwkwkwkwk :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Inuzuka Grend= hahaha di translet aja :D

      Hapus
  8. hahahaha...ada2 saja si kambing dan si petugas.... sip nih
    bang ale selalu nyentrik kalo posting :)

    BalasHapus
  9. yang mau gue bilang disini adalah.

    'TOLONG HENTIKAN EKSPLOITASI PARA KAMBING DIDUNIA. KASIHAN MEREKA'

    terimakasih. lol

    BalasHapus
  10. wkwkekeke, Please Deh LE, akakaka
    . Gua NGAKAK Baca Tuhh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Komaruddin= hehehe yoi makasih dah mampir

      Hapus
  11. wkwkwk semua pesa nya terangkup di kalimat terakhir boz, " kambing ngga bisa nyogok " miris skali negeri ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @...Uzay Gingsull... hehhe == ia miris

      Hapus
  12. Visit here...Pls visit http://sunmagicflower.blogspot.com.
    have a great day !!

    BalasHapus
  13. keren gan ..
    salam sukses selalu ,,:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @outbound malang= sukses juga untuk anda

      Hapus
  14. sep dah bang,,,
    kerreeenn :D

    BalasHapus
  15. kayaknya satpol PP pengen gulai kambing deh. ... tapi ndak da duit. . . lawong gak ada orderan wkwkwkwkwkwkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Susu Segar= yup,,, mungkin hehe

      Hapus
    2. ato jangan jangan kamu juga ikutan razia tu kambing le. .. .

      Hapus
  16. Lucu juga gan,,,haha....
    visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

    BalasHapus
  17. haha , mendingan agan jadi psikiater khusus kambing aja ..
    kayaknya bisa mendalami banget perasaan si kambing :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Edotz= wakwkakak psikiater kambing!!!

      Hapus
  18. yah namanya kambning selalu dijadikan kambing hitam walaupun kambingnya putih hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. @hzndi= hrehehe ada juga yang coklat

      Hapus
  19. gokil, saya kira bang ale mau nulis porno lagi, ternyata kali ini ngelucu plus nyindir

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Zero CodeXgigas= yoi ganti2. . .

      Hapus
    2. cEmUngUdzz Ea KhakhaK...

      #alien

      Hapus
  20. Balasan
    1. @Hamzah Jowas= gokil pak hamzah . . . hehe

      Hapus
  21. wkwkwk,,,,memang selalu ada yang buat ketawa kalau maen ke blog mas ale ne,,

    BalasHapus
  22. wkwkk.. kambing kan kaga bisa nyogok!haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rifqi Humbala Humba= mungkin kalo nyogok dia ga jadi di tangkep satpol hehe

      Hapus
  23. ale .. ale ale le le le ... ale ale ale 100x kambing aja lu rubitin, noh sampah di buang ketempatnay jangan buang sembarang lu .... jakarta kebanjiran .......

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Bayam= hehe nanti itu ada waktunya untuk diributin hehe

      Hapus
  24. seharusnya yang diurusin tuh anak jalanan, kasian tuh yang seharusnya masih sekolah malam disuruh kerja di jalanan...

    padahal kan ada UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK...

    jadi anak2 jalanan bisa diasuh oleh pemerintah...

    masa kambing mau diasuh sama pemerintah...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @uniknya= hahaha iya bener. ..

      Hapus
  25. awkwkwkwkkw...
    bersyukurlah karena kita bukan kambing

    salam kenal balik bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dedy= ia untung kita bukan kambing. .

      Hapus
  26. Hahaha..... Hebat juga artikel punya loe bro! Salut :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Fernanda Puji= makasih :D

      Hapus
    2. Sama - sama, Thanks juga udah ke blogku :)

      Hapus
  27. Haahahahahaha:D

    Mantab gan !
    keep posst kayak gitu lagi ya


    visit back:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @just copy and leave it !!!= ia makasih :D

      Hapus
  28. langka tapi nyata ternyata bukan orang saja yg terkena razia.. Ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @cik awi= hehe iya,, hewan juga bisa

      Hapus
  29. xixixixiixi... tulisan Ale mang selalu nyentrik... rada2 gimana gitu... becanda, tapi ada maknanya...^^ mantep pisan euy, abdi teuh jadi bedah kalo kemari^^

    happy blogging y Le, oh iya..., btw, selamat y udah jadi duta kambing se-Indonesia... (pissssss... ;D)

    salam blogger n happy blogging^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jejak Puisi= hahah sialan jadi duta kambing!! hahah

      Hapus
    2. santai le... tuh kambingny mesem2 karena senang ada yg ngebelain hak mereka... hahahhaaha :D (Pisss lagi le)

      salam blogger n tetap semangat, moga tulisan2 Ale bisa jadi buku nih!!!

      Hapus
    3. @Jejak Puisi= hidup kambing!!! *lho. kok kambing

      Hapus
  30. Yang penting jangan jadi kambing hitam aja...heehe

    BalasHapus
  31. wkwkkwkw :D Bagus bang :D wkwkwkwkkw

    BalasHapus
  32. wkwkwk...ada2 aja nih bang ale ^_^

    BalasHapus
  33. Abang ada hubungan apa sama kambing koq jadi marahnya brutal gini -_____-
    hahahhahaaa...
    Pisss bang ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Hana Ester= hehehe :) gtw tiba2 ajah haha

      Hapus
  34. Hahahahah.... artikelnya keren sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Lust & Love= trimakasih :D

      Hapus
  35. inspiratif sekali mas ale :D

    BalasHapus
  36. hehehehe....mampir rutin kesini,pingin semyum lebar2,entry menarik :D

    BalasHapus
  37. huahahahahah~
    kambingnya kerennnnn,,

    kambing dirumahku diajarin bahasa prancis dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @jiah al jafara= wah,, justru kaming yang ngajari saya :D hehe

      Hapus
  38. Hadeeehhh...ini posting gelondongan banget daaahhh!!
    Minta di follow nih bloggernya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Princess Tika= hahaha pohon pisang kali glondongan :D sok silahkan :D

      Hapus
  39. Kambing Ohhh Kambing, sungguh malang nasibmu,,
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  40. Blog Yang Bagus... :-)

    Sekilas Info Bagi Blogger Mania yang ingin mendapatkan uang sampingan dari blog anda.
    Gaji Pokok 2 Juta Rupiah Hingga Puluhan Juta Rupiah, Pendaftaran Melalui http://newkerjaonline2012.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Perusahaan O.D.A.P= makasih :D

      Hapus
  41. thanks udah sharing gan..
    ini tapi beneran ada yah gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @RUCKUS= beneran tuh kan ditipi :D

      Hapus
  42. bwahahaha, sogok pake apaan...
    butiran butiran tai kambing yang berkilau??

    BalasHapus
  43. waduh
    setelah w translate,
    malah :
    Tolong, saya hanya melakukan masturbasi dengan sabun!
    ......... what?
    XD
    (REFARDO™)

    BalasHapus
  44. harga notebook27 Maret 2012 11.48

    waah duh,kambing apa gan ,yg meresahkan tuh?

    BalasHapus
  45. mang tu kambing kenapa bisa meresah,kan ea?

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...