Rabu, 14 Maret 2012

Rambut Gue Jadi Gulali

rambut itu adalah  simbolik bahwa lo  udah ngikutin perkembangan jaman, waktu gue SMP dulu potongan rambut gue seperti aliran kali bengawan solo. . 
 
belah tengah. .  dan saking lurusnya itu belahan, kadang2 rambut gue jadi tempat jalan pintas  supir2 angkot!! Wush!!!



Rambut gue aslinya itu ikel, tapi lo liat deh PP  facebook gue (cia elah facebook. Gaul banget lu  le. . .) lo bisa liat rambut gue Lurus dan hitam berkilau  seperti model shampoo hahaha itu karena gue smoothing brow. . .

Ketika rambut gue Lurus, banyak yang bingung gue ini anak siapa?? Bokap gue KRIBO (seperti ahmad albar) nyokap gue ikel. Tapi kok anaknya Lurus??? Kamu ANAK SIAPA!!!!! 

“ibu. . . aku ini  anakmu bu. . . . “ 
*hiks. . hiks sambil menangis

Itu upaya gue supaya gue gak dikira Homo yang pernah gue tulis di artikel sebelumnya yang berjudul Gue Bukan Homo yang selalu berpotongan klimis dan rapih, tapi setelah gue  pake  potongan alay itu ternyata gue dipanggil “MBAK” kesel  sih sebenernya. .  tapi yang penting gue bukan HOMO

Kalo kemana2 selalu diliatin orang disangkanya gue artis. . 

“andika kangen band. . .  !!
minta tanda lahir dong!!!”

Namun kini,,, (cie elah bahasanya) gue putuskan untuk potong rambut gue yang indah ini. Soalnya gue gak mau nantinya Cewe gue dikira nikah Sama Sesama Jenis *soalnya kayak cewek banget

Penderitaan gue tentang rambut belum berakhir setelah gue potong rambut beberapa hari lalu. . Kalau biasnya orang2  manggil gue “mbak” kali ini orang dengan reflek neriakin gue..

“SARANG TAWON!!!”
 trus dia kabur. . . 

Suatu hari dari kejauhan gue melihat ada anak kecil yang lari dengan wajah riangnya menghampiri gue. .  Wajahnya berseri-seri sambil memangil gue. . 


“abang. . . “ 

^_^ dan gue jawab. . .

“Ade. . . . “

Ketika dia sampai di dekat gue, dia membuka  kepalan tangannya yang berisi uang 1 lembar 1000 rupiah dan berkata…

“bang beli ulali cibu aja ya bang"
*yang artinya "beli gulali seribu aja yang bang. ..



TUHAN!!!!!!! Sehina itukah aku!!!!!!!

Gue sedih. . .sedih banget. . . gue membalikan badan gue dan berlari kencang sambil menahan isak tangis dalam hati gue. .  dan tiba2 ada mobil yang menabrak gue dan gue MATI . . Tamat.

nauzubillahiminzalik

Apapun potongan rambut  gue, selalu serbah salah. .  setiap gue sisir rambut gue sampe klimis . .  dalam hitungan ke 3 pasti ngembang lagi. .  *tuing

Tapi sekarang Apapun gaya rambut gue, gue bersyukur karena minimal kalo gue sampe gak punya duit sepeserpun, gue masih bisa jualan gulali tanpa modal..

Sekian dan terima kasih
*gue mau ngider dulu jualan gulali

95 komentar:

  1. wkakakaka.. fresh banget nih bang.. :D mantap.. bkin otak fresh...

    BalasHapus
  2. wakwkwkkw jadikan keunikan dirimu sebagai kelebihan sob wkwkw,byk tuh yg rambutnya kayak gulali tapi terknal hehe sebut saja edi brokoli,dsb

    BalasHapus
    Balasan
    1. @randy oktaran= semoga bisa terkenal juga ahha

      Hapus
    2. hhaha semoga aja ,anyway kenapa namanya ale kaleng?apa tterinspirasi dari banci kaleng?

      Hapus
  3. oo jadi slama ini..
    muka mu kaya foto itu ya le..? hahahahha'XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. @[Admin] -=- FT -=-= hahaha sial ...

      Hapus
  4. memang risih saat diri kita seutuhnya yang lagi pengen jadi diri sendiri di ungkit-ungkit,

    biarlah apa kata orang bang yang penting loe nyaman jadi diri loe sendiri..
    itu menurut gw..

    BalasHapus
  5. bang, gulaliny satu y bang... tapi yg paling manis y bang... :D

    btw, fikri tidak satu rumpun dengan Jejak Puisi :D, hanya sj Fikri sring ng-post di JP (not, Julia Prezzz, but Jejak Puisi). sok atuh, dituggu puisi2 Ale yg nyentrik ^^

    happy blogging n salam semangat!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jejak Puisi= hehehhe * ow gitu,, tunggu aja nanti saya kirim :D

      Hapus
    2. ow-khe deh... (ngikut tulisan gaya anak 4l4y, betul gak tuh kyk gitu?) :D

      happy blogging^^

      Hapus
  6. jhiaahhaaa....ya ampun deh nih postingan bikin aku ngakak sambil guling2 dilantai,...

    bang,baang,,,,mau beli gulali donk wwkakwkkkk#piss

    BalasHapus
  7. jiahahahahaha,,,,, saya uga beli ulalinya cibu juga ya bang?

    huahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Zero CodeXgigas :D heheheh cibu ya???

      Hapus
  8. huahahhahahaha
    bizz potong rambut nih critanye ?
    poto.nya mana mass , penasaran nih...
    sapa tau ntar bisa aku pasarin juga gulalinya...
    hehehehhehehe :D

    saya minta gulali.nya donk, kagak mau beli soalnya...
    kwkwkwkwkwkwkkw :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Viira Corner= hehhee biasa aja sih,,, ganteng2 juga hahaha

      Hapus
    2. jiahh...
      kalo emang ganteng d upload lahh poto.nya...
      sapa tau bisa jadi bahan untuk di " bully "..
      hehehhehehhe
      ( * piisss )

      Hapus
  9. haha, sangat menghibur mas ale, hehe

    BalasHapus
  10. bang bang, beli gulalinya 1 nih uangnya !

    *nyondorin sempak bekas

    BalasHapus
  11. le...ale.......ale.....shampo emak dikemanain!!!!!!!!! wkwkwkw,eh ternyata diumpetin dalam rambut yang......klo dilihat dari jauh seperti sarang burung walet.........wkwkwk sip gan keep posting buat freshing otak....2 tumb

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anto poenya enthik= sarang bebek malah,,, hahah

      Hapus
  12. lhakog bisa abis lurus terus di potong malah jadi kayak gulali lagi bang? katanya abis smoothing? :O

    minta photonya dong bang, boleh ya? ya? ya?
    ayooo buruan upload photonya abang yang jaman sekarang :D

    *penasaran banget :D
    *udah beneran jadi laki apa masih pantas di panggil 'mbak' ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Chequita Chiproet= smooting kan udah dulu :D

      Hapus
  13. wkwkwk,,saya ngakak lihat foto yang kedua tu,,
    sorry mas ale baru bisa datang, saya lagi ujian semester, jadi agak jarang Online,,tapi tetep di usahain baca di tempatr mas ale, buat hiburan,, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Bayu Rifai= sip... slamat ujian :D

      Hapus
  14. hehheehehe, lucu banget tu fhoto......

    BalasHapus
    Balasan
    1. @catatan bazzo= hahah ya gitu deh :D

      Hapus
  15. Wakakakakakakkk :D
    sekalian aja bang cat pink biar makin mirip gulali.
    eniwey, thanks udah mampir ke blog ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Risan Bagja= hehehe ia :D ia sama2

      Hapus
  16. Hahaha...ada2 aja nih Ale, rambut loe adalah style loe Friend!!..mantap.

    BalasHapus
  17. kwakwkawka di botakin aja bang, riweh euy hhahaha...


    mengkilap yakin... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. @duniasharing= ogah ah,, nanti silau men !!!

      Hapus
  18. untung cuman rambut atasnya doang yg keliatan... coba kalo mua gmn??? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. @REFARDO™= wah bisa aja nih,,,

      Hapus
  19. seperti Bra yang mengembang karena baking powder.
    masukkan gula dan tambahkan cuka secukupnya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dark Ard デイダラ= ah bisa aja agan homo yang satu ini *ups

      Hapus
    2. Apa???!!! Kau bilang aku Homo???

      *emang iya sih.. u,u

      Hapus
  20. hahaha.........
    selalu bikin ktawa klo lama2 disini..
    like this

    BalasHapus
  21. npa rambut lo, g lo jadiin sarang kecoak ja??
    biar kecoakx g bingung cari rumah
    wuahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @disqi al humairah= mending,,, jadi sarang babi malah :D

      Hapus
  22. nitip ngakakkkkkk.. gundulin aja le. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Ahmad Zuhdi Travelife= nitip duit hahaha

      Hapus
  23. wah...wah...
    sama aja sob rambut ane juga kaya sarang tawon...
    ckckck... nice story... keep writing... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Roef DiEza = wah sama ya ??? hahaha

      Hapus
  24. Wahahaha.. Manteb sob..
    Rambut ane tehambur, sampai temen ane ada yg bilang RAMBUT KRITING ORANG JAHAT..

    wahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @muhammad hidayat= berarti kalo gue,, orang super jahat dong??? ahha

      Hapus
  25. sori le ane telat nih berkunjung. . . . dah pada ngantri gituan wkwkkwkwk. . ..

    sukuri aja lah apa yang ada. . .. bila perlu pake sampo keluaran baru ntu ada sampo lidah buaya. coba deh duklimisin pake lidah buaya pasti bakal lurus berkilau kwkwkwkkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Tabah= hahah pernahnya pake lidah kebo,, jadi gimbal :d makasih dah mampir

      Hapus
  26. wkwkwk msa ada aandhika mnta tnda lahir

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Alprablog™= wah bole bole :D

      Hapus
  27. Pulang sekolah, sempatkan diri maen kesini..hehehe

    BalasHapus
  28. baca ini kepala bisa jadi freshhh ... :)

    BalasHapus
  29. Hahahaha....

    Jadi diri sendir lebih baik dari pada jadi orang lain, bukan begitu le?

    BalasHapus
  30. Kwkwkw...
    biarin ja le, jadi diri sendirikan lebih unik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Sigodang Pos= hehe iya unik banget

      Hapus
  31. wwlkwkwk... tuh ramput pas juga buat helm boy,,, biar bisa ngibulin pak polisi.wkwkwk.

    BalasHapus
  32. rambut ane lurus bro, agak panjang lagi!
    tmen" noproblem.
    tapi guru" BK ngejar" ane hahahahahahahah:D

    visit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Just Copy and Leave It !!!= guru BK memang orang paling rese tuh!!!

      Hapus
  33. Hehehe dimohawk aje sob biar mirip gogon srimulat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Coretan Pemula= wakwkwak gogon ya??? kaco dah!!!

      Hapus
  34. Balasan
    1. @kangtokkomputer= hehe aja ada :D

      Hapus
  35. yaampun sob kenape emang rambut ente?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. @pambudie mail= ga punya duit wat smoothing jadi balik ke asal

      Hapus
  36. dah pernah model gundul belum,pasti keren n netral banged

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Wong konsel= haha ga ah :D ga mau

      Hapus
  37. wah klo rambut ikal sih bisa bikijn gaya kaya rambut anak anak reggae coba gan mungkin lebih sloww gan..

    BalasHapus
  38. ohh itu foto aslinya..
    keren gan :D

    BalasHapus
  39. harga notebook27 Maret 2012 11.56

    hehehehehe kocak banget tuh rambut nya?

    BalasHapus
  40. pasti manis iya gan kalau rambut nya kaya gulali,,,,ma

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...