Jumat, 10 Februari 2012

Ale itu nama Gue

Salam kenal untuk semua yang buka blog asal-asalan ini. Nama gue Ale, profesi gue adalah penjaga warnet di daerah Pamulang dua tangerang selatan. Gue kenal blog belum lama soalnya si blog itu sendiri
ga mau kenal sama gue Hahahaha.

[Image]
Meja Kerja Gue yang berantakan

Ale itu singkatan dari "Anak Lelaki" tapi sering di plesetin sama temen-temen gue jadi "Anak Lele" atau yang lebih parahnya lagi jadi "Anak Lemot " ← sebel banget GUE !!! sialan lo semua yang suka ngatain gue ini !!! (emosi). tampang gue keren tapi kemayu, bahkan saking kemayunya muka gue ga sedikit orang yang manggil gue "mbak" soalnya rambut gue ngikutin gaya alay killing me inside atau mungkin andika kangen band, itulah sebabnya namanya menjadi Ale Kaleng, soalnya sepintas kata orang gue itu seperti banci kaleng dan itu terbukti saat gue menulis blog semacam diary seperti ini karena kebanyakan yang suka nulis diary kan cewe >.< (nasib).

sebelumnya gue udah pernah punya blog namanya Ale menulis, tapi blognya ke hack dan akhirnya gue menjadi stress!!! soalnya PO dari iklan dah mau keluar malah jadi ke banned (gtw knp) bodo amat lah,, kalo mikirin itu gue jadi tambah stress!!!

Sekian perkenalanya, gue takut kalo lo terlalu dalam kenal gue nantinya lo malah suka sama gue... (maho)

lo bisa add facebook gue biar kenal supaya kalo lo suatu hari liat gue di jalan lo bisa triakin nama gue ALE!!!!!!!!!!!!!!!! dan gue akan menengok ke arah lo,,, mau tau kenapa???


Karena...

Ale itu  nama Gue

58 komentar:

  1. mantap, sama kawan kaya saya juga heheheh ^_^

    BalasHapus
  2. gaya bahasanya gokil :D sukses ya bwt blognya, moga gak ke hack lagi kyk yg udh2

    BalasHapus
  3. Rada bingung tapi tetep semangat buat blogging. Salam blogger :)

    BalasHapus
  4. suka2 gw aja dah... heheheheehe
    keren sob, curhatnya... :D

    salam kenal juga and keep posting

    BalasHapus
  5. @Iqbal Hafizh= ^_^ sama apa nih ??? makasih sudah amampir kawan :D

    BalasHapus
  6. @ino putro = Ia nih dari pada facebookan ngerumpi hehe

    BalasHapus
  7. @ugha badawi = thank bro,, tapi sayangnya gue ga suka gaya gue hahaha *makasih sudah mampir :D

    BalasHapus
  8. @Jejak Puisi = ia suaka2 aja,, tanpa batas :D

    makasih sudah mampir :D

    BalasHapus
  9. I was here to return your visit and check out your site. Keep in touch! ☺

    BalasHapus
  10. @michael = thx for your visit :D

    BalasHapus
  11. Alah cuek aje le, jangan denger apa kata orang. Ie kga usah dipikrin yang udeh kena hack dibawa santai aje hehe

    BalasHapus
  12. salam kenal gan.
    :D
    nice blog :D

    BalasHapus
  13. biarin apa kata orang mau bilang, yang penting terus berkarya, jika sucses, mereka yang mencela, akan diem sndri.

    happy blogging sob.. :)

    BalasHapus
  14. Daily Supporting, Support me too!

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. hahaha...
    lo beneran kemayu sob...?

    berjanda..

    sob, lo jaga warnet dah berapa lama ?

    tau bisnis internet apa aja?

    share dong...!

    BalasHapus
  17. blognya manteb nih diari online ya kak , sama kayak nasibku dulu kak waktu skolah dulu aq juga pernah jadi penjaga warnet sambil ngeblog kak , semangat kak , dan happy blogging:D

    BalasHapus
  18. aih, numpang rusuh aaaaaaaaaaahhhhh xDDD

    BalasHapus
  19. ini bukan sebuah sindiran atau ejekan ..
    ini bukan sebuah lelucon atau apalah ..
    tapi dari lubuk hati yg paling dalam ..

    Sumpah tulisan ente menarik sob :)
    terus berkarya,,

    BalasHapus
  20. kunjungan balasan dipagi hari dari ane gan ..
    happy blogging sukses

    BalasHapus
  21. @Deganshah Putra = ia gan santai deh T.T jadiin hobi aja hehehe ^_^ makasih sudah mampir

    BalasHapus
  22. @salam kenal juga,,, :D makasih sudah kunjung

    BalasHapus
  23. @ubaybingokil.com = trimakasih supportnya :D hehhe

    BalasHapus
  24. @shopping = tq for your support :D

    BalasHapus
  25. @Hasyim Ibnu Hasbullah = hehee tampang emang kemayu gan,, tapi prinsip gue MASKULIN = masa2 tukang mukulin!!! ahaha , belum tau banyak coz biasanya cuma FBan kaya anak alay

    BalasHapus
  26. @berbagi cerita = masa sih?? jaaga warnet juga dulu ?? hehehe SAMA DONG. ..

    BalasHapus
  27. @L = WAH YANG DISINI RUSuh mah bakalanya di gebukinsama anak2 tukang ojek pengkolan!!!!! hahaha makasih sudah mampir :D

    BalasHapus
  28. @Zikir dan Kontemplasi = ^_^ semoga silaturahmi kita selalu terjaga :D trimakasih sudah mampir

    BalasHapus
  29. @freesoft88 = ahahaa Makacih kakak. . . ♥♥♥ hehe

    BalasHapus
  30. @ABS = sip,,, ane meluncur dah !!!!

    BalasHapus
  31. @ngurah dika = trimakasih, sukses juga untuk anda :D

    BalasHapus
  32. asik nih jaga warnet.. maaauuuuuuu :P

    BalasHapus
  33. wah jaga warnet ya sob, kalo saya ke situ gratisan ya :D wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  34. @Nona Enno = asik ga asik ya di asik2in :D haha

    BalasHapus
  35. @Inuzuka Grend= mainya gratis tapi keluar pintu ane jegat gan!!

    BalasHapus
  36. Hello, I was here to visit and check out your site.

    Have a great weekend and keep in touch!

    Btw, cool header. Simple but nice.

    BalasHapus
  37. @Michael = hehehe tq for yoour visit :D

    BalasHapus
  38. wah pantes isi blog alemenulis.blogspot.com berantakan dan posting hilang semua, sabar ja sobat, hehehehehe

    BalasHapus
  39. @Irwan Efendi Webblog = ia di sabar2in,,, sekarang bikin blog banci aja deh,,, nulis2 diary hehehe

    BalasHapus
  40. Ale Ale bukannya minuman ya o.O

    BalasHapus
  41. wah bisa2nya postingan mas ale ini..

    BalasHapus
  42. wuakakakaka keren masbro blognya keep ur fighting..!!

    BalasHapus
  43. wah bisa aja nich postingannya..
    gan meja kerjanya komplit juga yah..

    BalasHapus
  44. @RUCKUS= hee ya seada adanya gan itu :D

    BalasHapus
  45. harga notebook27 Maret 2012 11.35

    berati nama asli nya siapa gan?

    BalasHapus
  46. hahaha ngakngak gue bacanya siplah bang
    kunjungi juga yah http://mr-strawhat.blogspot.com/

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...