Selasa, 21 Februari 2012

Namanya Unyu

Semangat gue lagi enggak berapi-api hari ini, gue letih, gue lesu, gue lemah dan dan tidak berdaya (lebih banget). Pagi ini gue dihadapkan dengan aktifitas rutin gue setiap dateng ke warnet yaitu adalah
melihat iler rekan kerja gue netes (najis banget pasti kalo lo liat. .  >.< Cuih…) gue nyapu, gue ngepel, beres-beres dan semua pekerjaan babu gue lakuin,,, (curhat banget).

Disaat gue lagi asik mainin iler temen gue beres-beres tiba-tiba ada suara gesekan pintu terbuka (gubrak!!!) ternyata bukan suara pintu, melainkan suara jigong temen gue yang lagi tidur tadi jatoh. . .  Hueeeeeeek!!!!

Pas lagi asik2nya gue beres2 tiba2 ada costumer dateng membuka pintu dan berkata. .  “MAS !!! mau ngeprint dong!!!nadanya ngebentak dan memacu adrenalin gue untuk mengambil sebilah pedang untuk memotong lehernya!!!!  Ciat!!! *itu saking keselnya.. 

karena gue lagi tanggung beresinya jadi gue jawab

‘ia pak tunggu sebentar ya” 

dan ternyata kata2 gue barusan membuat sang costumer tambah ngebentak gue..  

Cepetan mas!! Saya ga ada waktu!!! 
  
Gue penasaran banget pingin liat mukanya untuk gue bentak balik dan gue jedotin tu orang ke tembok. ternyata mukanya serem banget badanya atletis dan ITEM, gue ga bisa bayangin apa jadinya badan kurus gue kalo gue tunda lebih lama untuk memenuhi permintaan dia.

-.-  ini mah potonya Supri...!!!

Ia pak, ,  mana flashdisknya ^_^ ?? (halus bak malaikat dengan mata yang belinang seperti anak kucing  *meong.. . . )  lalu gue print document yang harus diprint, lalu dia bayar dan pergi. Setelah dia pergi  gue langsung NGAKAK terguling-guling. . . lo mau tau kenapa ??? silahkan lo liat gambar di bawah ini. . .



Gue ga akan menyiakan kesempatan langka ini, dan saat proses pengeprinan gue sebisa mungkin menahan ketawa gue untuk menghindari hal2 yang enggak gue inginkan. Ketawa ini adalah penebus rasa gondok gue terhadap “unyu” wakwakwkaka. sekian


Berhati-hatilah memberi nama Flashdisk anda karena kepribadian bisa terlihat dari nama flashdisk anda

69 komentar:

  1. oooooo........ jadi namanya unyu tohh... selamat ber unyu-unyu ria dehhh gan..! wkwkwkwkwkk...

    BalasHapus
  2. huahahahahaha, jadi orangnya serem tapi nama FD-nya Unyu gitu? :DD ikutan ketawa ketiwi sambil guling-guling deh :D *ups

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Chequita Chiproet ^_^ HAHAH ia, ,, awas,, berguling-gulinglah pada tempatnya :D

      Hapus
  3. hahahahha..ngakak deh ...wkwkwkwkw
    bagus bagus...lanjutkan ya....:)
    absen siang

    BalasHapus
    Balasan
    1. @DWI YULIANTO | THE-XP siap!!!! makasih dah mampir

      Hapus
  4. happy to visit here
    smile friend

    http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. @on teknologi = siapa yang narsis gan??? narsis goreng uduk??? hahah tq dah mampir meramaikan disini :D

      Hapus
  6. wkwkwkwkwk XD kalo gue beri nama FD dgn nama binatang yaitu "Babi" XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Inuzuka Grend= jihahahahah,,, untung aja lo ga pernah ke warnet gue grend. .. hahaha

      Hapus
  7. mbahaha,, unyu unyu abiz pokoke, untung nama FD ane 'koreng' hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Topijerami Topjer = jiah... koreng???? wakwkakka kalo masih basah gelay banget tuh kang :)

      Hapus
  8. Balasan
    1. @Rizal-sharing= aja2 ada gan :D makasih dah mampir :D

      Hapus
  9. hahahahahaha... gw ngebayangin lu nahan ketawa abis-abisan sebelum akhirnya melepaskan tawa itu setelah orang itu pergi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Goiq= hahahah jangan di bayangin gan,, nanti kesemsem loh, ,, ♥ ♥ ♥

      Hapus
  10. haha.. gokil :D
    orangnya serem tapi namanya Unyu XD
    ada2 aja ni org

    sukses trus deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Richa (Icha) ☺= hehehe makasih cha :D

      Hapus
  11. tampang serem.. hati nya unyu.. eh maksud ane flashdisknya yang unyu.. wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Ahmad Zuhdi Travelife= hahaha pokoke salam unyu2

      Hapus
  12. xixiixixiixixi.... serem2 namanya 'Unyu'... pliss deh...

    salam blogger ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jejak Puisi = plis dong eloh harus ngertiin GueH. . . wakakkaka

      Hapus
  13. Tampang boleh seram tapi hati pink sob ehehe, slam unyu unyu juga ah wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Coretan Pemula= ahaaa iya salam untuk ^_^ selalu :D

      Hapus
  14. Jangan-jangan tu FD pinjeman dari orang yang lebih serem lagi bentukannya kwkwkwkwkwk.... :)
    Kunjungan rutin ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Melda's Diary = hahaha bisa jadi tuh

      Hapus
  15. hahaha ngakak gw, menurut gw lo bukan takut sama badan atletisnya, tapi itemnya hahaha
    cerita menghibur dari sang unyu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @diionn = hehe ia juga sih :D item banget sereem

      Hapus
  16. Foto tetangga ane kok di posting diatas sob...hehe ;P

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Wonderful Day = jiahahhahaha. yaudah ajak pulang son :D

      Hapus
  17. Jglakglakglak... :D :D ;D

    hadeh.... bisa2nya sobat nih.....

    hadeh, ada aja waktu untuk mendapatkan screenshot itu :D hadeh hadeh....

    bener2 bisa mengambil kesempatan dalam kesempitan... masak "unyu" :D

    BalasHapus
  18. ada2 ajj lu sob,.. xi xi

    mau blog anda jd mesin pengumpul uang.?? kunjungi blogku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis,

    BalasHapus
  19. hahahahha ada2 aja ya >,<

    unyu2 dah

    salam dan suport dari [DS]

    BalasHapus
    Balasan
    1. @duniasharing = makasih supportnya :D salam unyu2

      Hapus
  20. yg penting enjoy aja deh... mau diberi nama apa pun jg.
    :D

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. @kang anom= ahaha ia ya,, narsis :D

      Hapus
  22. Sumpah ngakak :D
    Kayaknya flashdisk punya anaknya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Elfrida Chania = awalnya memang ngiranya begitu, tapi isi datanya data penting semua,, hahaha

      Hapus
  23. Ealaaahhh... ternyata si unyo itu begitu ya modelnya

    hahahaha.. ada² aja masbro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @arie5758= hehee ia,, maaksih bro dah mampir dimari

      Hapus
  24. apa mungkin unyu itu bukan berarti "unyu"
    duh nggak mau deh dikatain unyu. #halah

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Usup Supriyadi= gpp... unyu deh hahaha ♥

      Hapus
  25. hahaha..ternyata lucu juga ya si unyu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @KangFarhan =ya dong,,, namanya aja unyu hehe :D

      Hapus
  26. hahahaha...tak kira si unyu itu nama siapa...ternyata itu to :)
    salam kenal bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. @MasChandra= yap,, slam kenbal juga bang

      Hapus
  27. fotonya unyu banget ... hehheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @MasChandra= sok atuh kalo emang unyu langsung di save as ajah hehe

      Hapus
  28. tampang seram isi flashdisk unyu... oke deh :D

    BalasHapus
  29. wakakakakak
    wahduh
    kayaknya tampang killer tapi ... XD
    *mirip guru gue

    BalasHapus
    Balasan
    1. @REFARDO™= ahha banget gan!!

      Hapus
  30. gokil,seram seram tapi punya flashdisk bernama UNYU..
    cckckckkckck
    kacau gan..

    BalasHapus
  31. harga notebook26 Maret 2012 17.25

    ko nama nya unyu ,pasti ada maknanya ,tu gan?

    BalasHapus
  32. unyu tuh aslinya bkn lucu.. coba gugling :D

    BalasHapus
  33. wah parah ga cocok amat nih,,,oarang serem,tapi flashdisk,ko,unyu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...