Kamis, 23 Februari 2012

Dikencingin Koboi

Lupain dulu soal follow and follow back, add atau confrm, buku tamu gue yang spoilernya Galak dan IBN GUE yang di approve 1 jam setelah gue daftar hehehe.


 Gue punya sebuah lelucon yang semoga aja gak lucu alias “garing” soalnya kalau Lucu, itu berarti gue udah menyalahi kodrat gue sebagai “penjaga Warnet” karena yang lucu di dunia ini Cuma pelawak, Anak alay, cewe gue pas lagi gue suruh joget ala Cherry Belle dan Temen sebangku waktu SD saat dia berak di celana Hahahah Itu lucu banget,, tokaynya kemana2. . .


Pada suatu hari ada seorang koboi yang minum disebuah bar hingga mabuk.. (Hikz. ..  Hikz. ..   mata merah dan gigi kuning . . .) sambil melanjutkan minum sang koboi menantang si Bartender untuk bertaruh.


KOBOI = Wahai bartender, , , Maukah kau bertaruh dengankun 200 $ untuk Sesuatu ???


Bartender = Sesuatu ??? syahrini??? Mau mau mau . . .  Apa itu ???


KOBOI = Aku bertaruh, Aku bisa memenuhi Gelas Bir milikmu ini dengan Air kencingku tanpa tumpah. . .


Bartender = (aha. . dia sedang mabuk pasti dia akan kalah hahah) BAIK!!!!! AKU TERIMA TANTANGANMU UNTUK 200 $


Pertaruhanpun terjadi di antara mereka,  bagaikan matahari yang menyongsong sang embun di kala fajar. .  Secara perlahan Sang Koboi mengeluarkan onderdilnya yang kecil dan menggantung, , , Sang Bartender pun tak mau kalah, ,  bartenderpun mengeluarkan onderdilnya dan mencukur semua ilalang yang ada. . . .




BrRrrrr…….. BBBBRRRrrrrrrr. . . . Sang koboi kehilangan kendali, Kencingnya tumpah kemana2, , , ke Meja, keatap, Kursi, dan kewajah sang  Bartender. . .  Srrr.. . .  bartenderpun berkata. . .

Aer, , , Aer. . . Aer. . . *bagaikan penonton orkes dangdut yang berharap di semprot aer. . . 


Stlah beberapa saat, bartenderpun langsung pergi!!!! Wush. . . .  ternyata dia mengambil Sabun Antikuman “lifeboy" beserta pasta gigi kesukaanya "Kodomo” lalu dia mandi di bawah guyuran air kencing. . .  dan tidak ketinggalan juga, dia sampoan dengan sunsilk Urang aring . . .*pastikan hitam kemilau hanya milikmu. . .

Bartender = Sepertinya kau telah KAlah!!!!! Hahaha (tertawa gembira sambil mengambil uang 200 $)


Koboi = Hahahahaha HAHAHAHA. .  ^_^


Bartender = KEnapa kau tertawa ??? Kau kan kalah. . . kenapa kau tertawa. .. 


Koboi = Lihatlah, , , 5 orang dibelakangku yang sedang main billiard itu. . .  *kalo gasalah namanya, Supri, Harsono, Kirman, wagimin, dan juga Kliwon. . 


Bartender= ia, aku melihatnya, ada apa dengan mereka ??


Koboi = Sesungguhnya Aku. . .  Aku. .a.a.a.a.a.a.aku. .  Aku ga punya pulsa. . !!!!.  telah bertaruh kepada masing2 mereka sebanyak 300 $


Bartender = apa?? 300 $ ?? bertaruh apa??


Koboi= aku bertaruh bahwa 

kau akan bergembira saat aku kencingi wajahmu 

Hahahahaa


SEKIAN

42 komentar:

  1. wakakakakak Bartender di bodohi XD tapi ttp dia juga untung apalagi tuh Koboi Untung lebih banyak XD hahahaha !

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Inuzuka Grend= ia bro, si koboi untung banyak hahaha

      Hapus
  2. Hahaha.. bartender dodol :D
    mau-maunya dikencingi

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Richa (Icha) ☺= tq cha dah nyatronin rumah ane,, hehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. @Rifqi-and-the-Abtract-Imagenations= wakakakka ia bahagia banget

      Hapus
  4. yang paling bisa gue tangkep dari cerita ini adalah sang pencerita yang sepertinya hobi nonton iklan. alaaaaaaaaaaamak, benar-benar banyak sekali slogan-slogan iklanisme. hahahhahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Usup Supriyadi= haha,, soalnya jarang nton tipi, sekalinya nonton jadi inget banget/ . . .

      Hapus
  5. Nice, tapi kayaknya aku udah pernah tau yang satu ini, kayak salah satu adegan FILM DESPERADOS. Hahaha nice try. Coba lagi ya gan! Jangan putus cinta!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Usup Supriyadi= ow gitu ya gan??? ane sih baca di buku lucu2an,, hahaha gpp ya gan,, ga marah kan ??? hehhe

      Hapus
  6. gak ngerti jalan ceritanya sob... apa ane mang lagi gak konek ya kayk modem ane...??? xixixixxixixi. but, sangat menghibur lah u/ ane di pagi hari setelah bangun dan sebelum solat subuh.... :D

    btw, ada award buat sobat nih. Dicek and diambil y...^^ moga gak bosan... hehehehehehe

    salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Jejak Puisi= gpp sob,, mungkin kamu sedang lelah, , , lebih baik istirahat dan baringkan tubuhmu. . . ^_^ hehehe

      Hapus
  7. ahahha hihihihi ada2 aja dikau bikin crtanyaaaaaaaaaa :D :D
    salam kenal ya^^

    BalasHapus
  8. wah~
    campur"....
    promosi iklannnn :D

    BalasHapus
  9. @jiah al jafara = hehhe siapatau kita di tawarin ngiklanin,, hehe

    BalasHapus
  10. hahahahha ada ada gajah ini si om ale .. :D
    *sambil ngakak-ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Chequita Chiproet= AJAH,,,, bukan GAJAH!!!! hahaha tengkyu ya!!

      Hapus
  11. dateng om, bingung mau komen atau engga haha

    BalasHapus
  12. Hahahahhaha..... upppspsssss
    lupa masbro, khan ini bukan lawakan ya??

    sorry keceplosan tadi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @arie5758 = wkwkwkw gpp disini bebas!!

      Hapus
  13. walah walah walah koplak. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Susu Segar= HEHEHE :D tq bro dah mampir

      Hapus
  14. hahhha..... rasain lho... hihihihi

    BalasHapus
  15. investasi yang pintar :p

    BalasHapus
  16. sumpah ye kak hahaha kalo gue baca blog nya awal nya serius banget ujung" nya gak ens hahahaha

    BalasHapus
  17. wakakakaka
    bartender tolol
    XD

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Ihsan MTs PERSIS TAROGONG = ^^ heheh

      Hapus
  19. wah gila gan ceritanya..
    sangat lucu sekali..
    sampai terkencing kencing saya membacanya..
    shamponya gak pake zink aja gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @RUCKUS= hahah udah ga ada lagi iklanya :D

      Hapus
  20. harga notebook26 Maret 2012 17.19

    bener gan gokil banget cerita nya w aja sampy ketawa wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  21. hehehehe lucu sekali cerita ,gan,,,?

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...