Rabu, 15 Februari 2012

Ibu dan Ayah kau Dimana

Ibu. . .
Ayah. . .
Aku telah tumbuh besar namun kau tak tau. . .
Aku membutuhkanmu, namun kau tak mendampingiku. .

Aku butuh semangat namun kau menghilang. . .
Aku butuh air namun kau berikan dahaga. . . .

[Image]


Aku ingin bersandar namun kau tak ada. . .
Kau di depan mata tapi terasa fana . . .

Ibu, , ,
Ayah, , , ,
Salahkah aku bila kubutuhkanmu. . . .
Salahkah aku bila bila ingin berlindung di bawah
ketiakmu. .


Aku merindukanmu. . . 
Kau dimana . . .
Anakmu.

Karya : Ale kaleng
Di tulis saat malam hari pukul 11.26 pada saat rindu akan sosok mereka

41 komentar:

  1. pertamaxxxx.... :D
    jadi terharus sob... dalam banget :(

    keep writing and sukses selalu u/ Ale

    BalasHapus
    Balasan
    1. IKUT KOMENTAR DIATAS AH... MAS ALE BLOGGER MANA YA ???

      Hapus
  2. @Jejak Puisi = tapi ga sedalem tulisan jejak pusi tapi ini cuma pusisi kaleng dari dalam hati makasih kunjungan dan supportnya :(

    BalasHapus
  3. ini curhatan berbentuk puisi, posisi kita sama sob, merindukan sosok org tua, tp saya rindu serindunya sama mama saya :')

    BalasHapus
  4. T^T, mantab puisinya sob :D, tersus berkarya :)

    BalasHapus
  5. Tumbenan amat, biasanya ale kaleng bikin ngakak. sekarang buat orang jadi terharu

    BalasHapus
  6. jadi ingat lagu gelasgelas kaca
    well, sekarang, sebagai anak, sebaiknya doakanlah yang terbaik buat mereka ya,

    salam

    BalasHapus
  7. Ibu dan Ayah drumah hehe :)
    Absen sore dan izin nyimak

    BalasHapus
  8. @Richa (Icha) = ya ampun ada juga yang senasib,,, T.T DL dech cha, , , ,

    BalasHapus
  9. @Inuzuka Grend= masih mending,,, ane sampe ngiler2 gan T.T sip tq atas supportnya

    BalasHapus
  10. @Deganshah Putra = ia nih,, jiwa remaja Saya sedang berkobar,,, sedang mersa galau yang tiada tara. . . -.- nasib

    BalasHapus
  11. @Usup Supriyadi= yap,, doakan,, itu jurus terakhir :D

    BalasHapus
  12. @Black Angel Syndicate = sok atuh di simak,, cemilanya juga di makan sekalian yach . .

    BalasHapus
  13. mantaaaaaabbbss sob. jadi inget rumah. :) nice post

    BalasHapus
  14. bikin aq jadi teringat masalalu ku,.....

    BalasHapus
  15. @gofur dot info: ^_^ syukur kalo tulisan ini bagus hehhe

    BalasHapus
  16. nyess bgt jleb kak, jd kangen gue kak sama alm ayah dan almh ibu gue :')

    BalasHapus
  17. jadi kangen umi sama abi :)


    terima kasih ale udah shaing

    salam dan suport selalu dari duniasharing

    BalasHapus
  18. ternyata gue ada kawannya :D
    gue juga lagi kangen nih ama nyak and babe ..
    udah 8 bulan gak ketemu sob ,,,rasanya mau nangis baca puisi ini ...
    numpang makan siang disini sob,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Mukhlis= ^_^ jd seudih bersama kita

      Hapus
  19. Semoga kalian dipertemukan pada saat yang tepat dan pasti segalanya akan indah temanku

    BalasHapus
  20. Keren.. jadi penulis aja sob kalau bisa nciptain puisi bagus kaya gini.. lanjuttt...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Lusia Yotista= ngasal ini bikinya,,, kalo serius ga bakal bisa bikin ginian,, namanya juga ouisi kaleng wawkakwka

      Hapus
  21. wew, dalem banget gan,yang sabar gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @diionn= yoi gan,,, kaya sumur,,, dalem

      Hapus
  22. Balasan
    1. @jiah al jafara= meeka ada di suatu tempat hahha

      Hapus
  23. ceritanya unyu unyu bgt sihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @RUCKUS= lah apanya yang unyu dah???

      Hapus
    2. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

      Hapus
  24. mang ibu ma ayah nya ke mana tuh?ko bisa ga tau sih?

    BalasHapus
  25. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  26. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  27. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  28. jadi,inget sama ya pernah saya alamin,,,,,soal sama kaya kisa sy,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...