Sabtu, 11 Februari 2012

Gue Benci Anak Shuffle

Gue benci banget sama beberapa anak Remaja di lingkungan dekat warnet tempat gue kerja yang merasa dirinya GAOL Abes karna shuffle dance. Dandananya semuanya sama giginya rata2 di trails dibehel biar ga monyong dan gue khawatir kalo dia kissing sama pacarnya (takutnya bibir pacarnya
sobek kena kawat) hahaha 


Lo udah pada paham dong cara jogetnya anak shuffle dance,,, yang kakinya ngesot2 getoOOooOOooh. .  tapi gue jujur gue suka tarianya, tapi gue ga suka sama anak-anaknya (terutama yg masih alay) yang masih bisa di bilang masih piyik alias bocah-bocah alus (bahasa parung kesonoan dikit nih)

Setiap mereka (anak shuffle) dateng ke warnet untuuk ngeprint, gak yang gede atau yang kecil pasti selalu praktekin gaya jogetnya secara halus di samping gue sambil nunggu print-nya kelar “padahal gue ga minta dia joget” gue sih pura-pura slow ajah,,,, tapi hentakan kakinya itu lho yang bikin gue ga nyaman. Hentakan kakinya ke lantai tuh bikin suara yang gaduh. . . (lo bayangkan aja deh)

Anak suffle ga bisa liat lantai licin dikit, pernah gue jalan ke mall saat gue libur dan gue melihat anak2 itu sambil memperagakan gerakan mereka secara halus sambil jalan di mall (ngerti kan??). Gue bilang gila kali ni orang ye. . .??? apa pernah lo liat anak basket loncat-loncatan selain di lapangan?? Pernah liat anak futsal nendang2 di salon?? Pernah liat anak renang pake gaya kupu2 di kampus???  Gue rsa enggaa....


Sekian postingannya gue harap ga ada serangan terror dari anak suffle

PISS
II
II
II
II
II
II
V
JOGETLAH PADA TEMPATNYA

62 komentar:

  1. Balasan
    1. http://www.ourstage.com/tracks/KSBXPKCBZZDS-its-time

      Hapus
    2. opo toh koe. . .OJO NESU!!

      Hapus
  2. lucu juga ceritanya.. kwkwkkwkwkkwkk.

    BalasHapus
  3. xixixixixii... mantap nih ceritanya. abis bangun tidur langsung disuguhkan sama cerita yg bisa bikin bibir tersenyum.

    plis deh, gak ada anak alay lagi di warnet gue. Loee.... guee... end(pissss... :D)

    keep posting and tetap semangat nulis. ditunggu ide2 lucuny y sob... ;)

    BalasHapus
  4. @Rina Purnama= hahaha juga hahaha

    BalasHapus
  5. @chipshoes= makasih gan,,, makasih juga udah mampir :D

    BalasHapus
  6. @Jejak Puisi = hehhe plis dech,,,, Gue TUch Gaol... BUkan 4LaY Eaaaaaaa

    makasih sudah mampir selalu :D

    BalasHapus
  7. hahaha lihat postingan saya yang penampakan om....

    BalasHapus
  8. anak jaman sekarang emang pada aneh sob.
    keep posting sob :)

    BalasHapus
  9. hahaha,,emang over orang kayak gtu,,di pikirannya cuma satu hal yg lagi dy suka,,yaaahh asal positif aja sih..



    wirausahaa.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Biasa sob alayer alayer mulai pamer gaya hehe

    BalasHapus
  11. ane berkunjung untuk sahabat . ..

    BalasHapus
  12. wkwkwkwk... suka suka.. terus nulis ya gan :D ngakak mulu kalo ksini .

    BalasHapus
  13. akakakak berbakat jadi penulis kang .
    salam kenal kang

    BalasHapus
  14. hahahaha.
    crita loe gokil2 bro......

    BalasHapus
  15. @Alan Hendrawan = MAKASIH HEHE

    BalasHapus
  16. @ freesoft88 = ias tuju sob,,, pada aneh bin ajaib!! haha

    BalasHapus
  17. @wirausahaa.blogspot.com = sip.... makasih udah mampir

    BalasHapus
  18. @Dede Rukmana = ia alayer, , , kampungers ntar lama2

    BalasHapus
  19. @Ngurah Dhika = yuk... silahklan :D

    BalasHapus
  20. @Richa (Icha)= wah,, ia2 makasih ya udah mampir mulu, sekali2 bawa gula kopi dong hahha

    BalasHapus
  21. @Ibnu(dunia-klue) = massa sih kang??? ehehehe jadi mau,,,

    BalasHapus
  22. @setyo = hahha ogah ah,, kalo di bilang gokil mah,,, itukan Golongan orang dekil...

    BalasHapus
  23. iya sama* :D
    Kopi sama Gula ?? kejauhan ..
    gak bisa dkirim lewat email XD

    BalasHapus
  24. mang bener sob, skrg byk organ lucu, unik & aneh tp nambah asyik kok sob...

    BalasHapus
  25. hehehe... asik ceritanya seger... Tapi di jogja ga ada ato jarang ya ada anak-anak shuffle. Jadi penasaran. Ato ternyata dah banyak tapi gw yang GA GAOL ????

    BalasHapus
  26. behel dan dance...
    ha..
    dua 'barang' yang populis..

    salam blogger..

    follow aku ya..ntar langsung aku follow sob..

    http://abadiorkes.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. untungnya ane terlahir dizaman jadul ... jadinya ga ikut aneh hahaha ...

    BalasHapus
  28. It's always nice to be here on your site.

    Good morning and have a great week!

    BalasHapus
  29. cerita low gokil bener pasti yang baca langsung terpesona

    BalasHapus
  30. @Richa (Icha) = di scan dulu cha,,, bisa

    BalasHapus
  31. @outbondmalang hehehe lucu and gila udah beda tipis hehehe makasih udah mampir :D

    BalasHapus
  32. @Yolah Store= Munkind Eloh KalEEE yang G Gahoool. . .. hehehe makasih udah mampir :D

    BalasHapus
  33. @spirit lion= hehe ia gan :D

    BalasHapus
  34. @freesoft88= wew... zaman batu ya??? makasih udah mampir :D

    BalasHapus
  35. @Michael= enggeh mas,,,, panjenengan ORa opo2... ga ngarti gue,,,

    BalasHapus
  36. @kang anom= OHW,, YA AMPUN,,, TERIMA KASIH PUJIANYA,,,!!! ♥ ♥ saya cuma penjaga warnet kakak. . .

    BalasHapus
  37. wkwkw daripada shuffle mending breackdance hoho lebih asik

    BalasHapus
  38. @Alan

    terimakasih dah mampir terus :D

    BalasHapus
  39. @Mbah Qopet

    yoi asal jangan ngebreak di deket ane aja gan hahaha makasih dah mampir

    BalasHapus
  40. bener gan rata rata pada ikut tren aja, tungu aja kepunahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @noy= iye tungguin aja punah ya,,, kaya dinosaurus,,, lama2 punah ahhaha makasih dah mampir :)

      Hapus
  41. sesuatu deh ceritanya, ngga semua anak shuffle alay kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rpra= enggak sih,, tapi yang diwarnet gue alay

      Hapus
  42. wahahaha
    bener nih mas ale
    sekali2 juga butuh kesadaran diri
    klo merugikan rakyat jangan sembarangan ngeshuffle
    ngeshuffle aja di tempat sampah
    *lho?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @REFARDO™= yup... harus tau diri

      Hapus
  43. ikut gan..
    tapi beneran sih yah..

    BalasHapus
  44. harga notebook27 Maret 2012 11.26

    sama gan saya jga ga benci ma ank shuffle

    BalasHapus
  45. gk suka supel yah?
    sukanya igo?

    xixixixixixi

    BalasHapus
  46. tapi bagus juga bang, bisa jadi cleaner service gratis. Joged pake Lap pel.
    xD

    BalasHapus
  47. Gue ngeDance Loe gak goyang...
    BARBEL MELAYANG!!!
    XD
    WKWKWKWK

    BalasHapus
  48. sssttttt.......
    shuffle tu bkan aneh n bkan sok gaol bang, lo bs jelek2in anknya tp jgn jelek2in shufflenya jg dong bang, shufflenya tuh yg gaol, lok anaknya tu sok gaol, ngrt dah?

    BalasHapus

kalo suka sama artikelnya jangan lupa support iklan yang ada buat tambahan ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...